20:03 

По наклонной.

Неделя... Вот уже целая неделя прошла с того момента, как я оставим сдесь последнюю запись, даже больше. А рассказать есть чего, Да-а-а-а...
Все - таки я рад, что этот день подходит к своему концу. Я очень сильно устал за сегодня. Но и об этом тоже будет написано, чуть ниже. Во всяком случае я доволен тем, что сейчас лежу на кровати в относительном покое, не смотря на шумящих за стеной детей и гул телевизора. Надо же, в кои-то веке хочу полной тишины... Мда.

Итак, отмотаем наш счётчик времени на неделю назад...

Я был очень рад тому, что в скором времени уеду к... Хм... Можно ли назвать сестру своей бабушки тоже бабушкой? Думаю, да. Но не суть. Именно туда я и должен был отправится.
Чучково - центр одноименного района. Туда я ездил к родне на электричке давным давно. Отдохнуть и повидать родственников. Я не очень хорошо знаю этот городок, но прошлонедельное путешествие туда заставило меня подтвердить мои догадки о том, что, как ни крути, Старожилово живет более активной жизнью, чем Чучково. Но я могу ошибаться: несмотря на то, что по запросам в вк я обнаружил подростков с характерным сельским образом жизни (ха-ха, кто бы говорил!). Таких "прошаренных юзеров", как в Старожилово, я не видел. Но опять же, я могу очень сильно ошибаться, так как лично ни с кем из представителей тех местных аборигенов не знаком.
Сразу же после приезда Вера Петровна принялась нас с бабушкой кормить. Признаюсь честно, за те два дня, что я пробыл у родственников, я в довольно поел.
У самих же Веры Петровны и Виктора Семеновича большое хозяйство. Куры, козы, овцы, пчелы и так далее.
Основная цель нашего прибытия была чисто хозяйственная. В первый день мы вытащили картошку из погреба, этого хозяевам показалось достаточно. Дальнейший день был проведен в разговорах и отдыхе. В доме их царил уют, Тишина и покой... В конце концов, я отлично поспал, хоть и встал в семь утра.
Мы проехали в деревню, где у Веры и Виктора тоже было хозяйство. Мы и там провели половину дня.. В итоге чуть не опоздали на электричку. В конечном итоге я доволен: смена обстановки это отлично, я уже устал от хаоса, что творится в моем доме.

В течении недели я узнал о том, что за второй рисунок, на которого я убил очередную ночь, я не только пойду на концерт в Рязань, но и получу какой-то профит. Ладно, пятого числа все будет известно.

URL
   

Жизнь и приключения

главная