Вечера доброго вам, товарищи! Хотя кто меня читает-то?... Во всяком случае, веду сей дневник я для себя. Может быть, в эту тихую бухточку одиночества и приплывёт чей-нибудь шлюп, но не факт. Как говорится, спасение утопающего- дело рук самого утопающего. Хотя, я не гонюсь за славой, за популярностью: в моём кругу этого и так хватает. И вот что удивительно: я бы многое обменял на то, что получил когда-то, но сейчас уже не имею. О, эта вещь стоит того... Однако, в силу того, что это деяние невозможно, я буду продолжать довольствоваться тем, то у меня есть. Ладно, всё это лишь лирическое отступление. Пожалуй начну.

Два дня назад я отметил своё шестнадцатилетие. Не сказать, что отметил я с размахом, но праздник живота устроили мы славный! Кстати говоря, я и выпил всего ничего... Держусь принципа: моё дело не выпить как можно больше по литражу, а как можно больше по видам. Хе-хе-хе. В этот же вечер наши хоккеисты тоже подарок сделали: порвали Америку. Конечно, следующий день был для болельщиков шоком. 6:1... Как же так?... Мда... Ну ладненько. Второй день тоже прошёл весело, так как ко мне приехали уже крёстный с крёстной и двумя сёстрами. Именно тогда мне и подарили ноутбук. Личный, Персональный Компьютер! Наконец-то! Теперь я могу свободно и гораздо больше и чаще писать здесь, заняться Туманным Краем и другой писательской работой и многое другое... Жаль, конечно, что не очень мощный компьютер, но для таких простых вещей этого вполне достаточно. Приспособление ещё никто не отменял, хех. Думаю, что ещё буду поигрывать в Military assault в вк с друзьями или в Perfect World. Возвращу, значит, старые традиции. Однако это ещё не всё ж.

Совсем недавно вернулся с Экологического слёта. Санаторий "Радуга". Что ж, довольно символично, хе-хе. Санаторий располагался близ Белого Озера- водоёма довольно большого, но с пеной у берегов. Неполные три дня отдыха дали мне возможность отдохнуть от дома, сменить обстановку. Там я познакомился разве что с соседями по комнате. Пусть со мной и товарищем моим Сашей познакомились всего две девушки, они сделали это, чтоб отметиться, ибо их руководитель дал им указание: перезнакомиться с 50% нашего немногочисленного состава товарищей юных экологов. Я, впрочем, ни на что другое не рассчитывал: перспектива быть Хиккой, у которого только и есть, что интернет, меня не прельщает, однако... Может, и комплекс, что восстал из далёкого детства, может отдалённость и отчуждённость как следствие недостатка (внимание) любви (смешно, не правда ли?), но на внимание со стороны девушек я поставил крестик... Небольшой такой, но сути не меняется. Хах, в любом случае, Господь Бог мне ясно сказал, что надо просто подождать. Просто подождать... Что-то я отвлёкся.

Вообще коллеги постарались на славу, сделав и презентации на (а-ха-ха-ха-ха-ха-а)) ноутбуках, и оформив рефераты как следует. Нам вообще никто и ничего не сказал! Ага? ага... И выкручивайся тут как хочешь, яко уж, что ползал по моим ногам в последний вечер, когда я сидел у озера и пел песню Арии "Закат" ночным звёздам и пустоте. Наверное, он счёл меня за камень. Всё-таки это не помешало нам в номинации "Зоология" получить аж второе место! А мне за выступление на концерте подарили ещё и грамоту со сборником лирики Высоцкого. Хе, прям как в воду глядели. Я Высоцкого люблю.

Что же сейчас... Младший брат съел резинки от наушников. Я отправляюсь на вечерний, скажем так, общественно- полезный променад за молоком под песнь ветра. Я устал за сегодня. Писать два реферата. В четверг экзамен по физ-ре, плюс у меня за неё ещё долги. Экзамены скоро. Зато первого июня отправляюсь кататься на теплоходе. Типа как награда за плакат, что я рисовал, призвав на помощь ночь и зелёный чай. А в сентябре- на военные сборы. Ладно, пойду я.

Всем добра.