19:48 

По ту сторону сна

Лето, работа, лето, работа, лето, работа... Принцип, что движет все и вся: на каждую работу- свой отдых. И так далее, во взрослой жизни, я думаю, этот круговорот будет бесконечен... Мда, так просто ведь. Достаточно просто не заплутать в этом круге.
Меня зовут Александр, мы начинаем.
Йо-хо-хо! Да-а-айри! Когда я вел свой бывший бумажный дневник, да не будет он съеден червями, я ужасно переживал по поводу того, что крайне редко делал в нем записи. Что же сейчас... Блин, да вот что!

Начинаю обзор на прошедшие... э-э-э... Двадцать шесть дней? Ох, я не помню. Ладно, начну с того, что внепланово переселился на дачу. Пока дедушка, что живет на даче тоже, пребывал у родни, я был в термальном раю. Наконец-то подключил интернет (тогда же, ох, как я с ним мучался!), так что наступила красота. Пустая дача, лето, открытое окно, телик, инет, ноут... Эм, о чем эт я? Ах, да. Сейчас я в аду. Тоже термальном. Приехал дед, заселился в зал, а я сменил место дизлокации в соседний треугольник. У него крыша одним скатом на юг смотрит, а другая на север. За целый день, при температуре окружающей среды не менее 30 градусов по Цельсию (градусник висит) и с условием того, что ОКНО В КОМНАТЕ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, представьте, какая... Какой там ад. Конечно, это не пустыня, не тропик, у нас всего-навсего умеренный климат, но... Эм... Не очень комфортно там быть. Но это всего-навсего мелочи жизни, ерунда, не правда ли?

Экзамены по русскому языку, математике и физике сдал. 4, 5, 4 соответственно. Уже планерка на следующие три дня есть: 17 сдам биологию, 18 сдам географию, 19 отмечаем окончание 9 класса... Но сейчас, к несчастью, погода ухудшилась. С сегодняшнего дня. Гроза, плюс вот прямо сейчас дождь вливает. Второй раз. Но, это не проблема посидеть. Проблема будет шашлыки пожарить... Но, думаю, жара наших пердаков хватит, чтоб не только пожарить в ливень мясца, но и еще создать "теплую атмосферу", хе-хе...

Так-с... Прям в ночь, когда мне стукнуло 16, я создал одну группу, посвященную нашим странствиям. Люд разный, что со мной живет, кучкуется и отправляется исследовать наш любимый Рязанский край... Я вот поставил новый рекорд в километраже и съездил на великах с товарищами в санаторий один, где уже был. Ностальгия, конечно, огромная была. Тем более, что в свое время я, дурак, раньше срока уехал из санатория. Э-эх...

Надо немного, еще немного подождать, и четыре Всадника Апокалипсиса четверо путешественников, в числе которых и я, хе-хе, отправится с еще большей интенсивностью бороздить просторы... Вселенной, а-ха-ха! Мда... Время есть, средства есть, силы есть, вот только одного человека не хватает. А так, я просто жажду куда-нибудь далеко уехать.

Ну и напоследок. Несколько деньков назад помахал "Вконтакту" ручкой. Второй раз. Сейчас уже, конечно, без тех сентиментальных прощаний, так что особо не писал ничего. Да и что писать, когда ЕСТЬ ЦЕЛЬ, К КОТОРОЙ Я ИДУ. ПРОЦЕСС УЖЕ ЗАПУЩЕН, НИЧЕГО НЕ ОСТАНОВИТЬ, ВРЕМЯ ИДЕТ, так что, когда закончу ДЕЛО - тогда и вернусь... Я думаю. Ох, люблю конкретику!

Ладно, беру свой ленивый зад в руки и начинаю исписывать дневник. Пока!

P. S.: "Ходячий замок Хаула" великолепен!

URL
   

Жизнь и приключения

главная