"Дождь барабанит с утра и до вечера
Небо застывшее кажется вечностью..." Любэ.

Прохлада... Долгожданная прохлада в треугольнике. Пусть я только помылся под холодным душем, постоял под дождем и, вот, сижу, спать хочу, все же решил написать. Обещал же.
Утро, на радость, встретило темными тучами и холодным дождем. Семнадцатое... Сдаю экзамен по биологии. Едем в Старожилово.

Знаете, есть такие места, где сердце начинает биться быстрее. Старожилово для меня - одно из них.

Собственно, там я был рожден. Ранним предрассветным утром шестнадцатого числа пятого месяца, то бишь мая, тысяча девятьсот девяносто девятого года от рождества Христова я явился свету во всей своей красе. Свет сказал: "Окей, круто.". И все. Дальше - все как обычно. Возможно, место, где я сделал свой первый вздох, именно из-за этого и впало мне в душу камнем на морское дно, возможно оттого, что я пролежал там в больнице несколько дней с отравлением, возможно, оттого, что там я встречал как прекрасных людей, так и прекрасные моменты жизни, а возможно оттого, что там я вкусил любовь в полной мере. А может, все вместе взятое, и еще много, много, много чего... В любом случае, когда я туда ехал, немного взгрустнулось. Тем более, что скачал немного песен Tiamat, а так - вообще в себя ушел.

Грустно было еще и приехать в школу и осознать, что тебя там никто не встретит... Жаль. Там учатся несколько мох друзей, но они уходят после 9 класса. Поэтому, мне будет еще грустнее туда приезжать в будущем: Дашей и Таней я, можно сказать, сблизился, Антоха остается, к счастью, Лиза... Про нее не скажу ничего... Пока. Хватит мне на сегодня...

Экзамен написали нормально. Как и ожидалось, нас было всего двое. С района. Я и Саня. Мой одноклассник. Ну, нахожу это забавным и крутым.

По приезду поливал дождь, и мне ничего не оставалось, как тупо позадротить сжечь четыре часа жизни впустую. Блин, хотел же на гитаре поиграть... Но, зато вечером я нарисовал корабль. Это меня так "Ходячий замок" вдохновил, ибо рисовал в том стиле. Стиле машин. Ну и холодный душ напоследок, хе-хе.

Ладно, я спать. Завтра сдаю географию и решаем, что делать с девятнадцатым.

P. S.: Глупая мечта №1: прочитать кому-нибудь вслух "Молот ведьм".