Глаза слипаются... в семь утра подъем, но написать надо... Надо...

Что ж, я вернулся в вк. Конечно, периодически только захожу, надеюсь, моему делу это не помешает. Так. Макс, Рома и Дима познакомились с одной приезжей девушкой - Надей. Тогда, когда это случилось, я лежал присмерти , собирая ягоды, сорвал поясницу и лежал пару дней дома. Сегодня же... Я приехал первый раз - она ушла. Второй раз - только отошла. Вот такая вот несостыковочка. Мда. Но, я-то знаю, какие там уже страсти кипят. Благо, Созерцанием насущего я не обделен.

Увидел я, что и друзья мои никак не могут собраться и поехать со мной в одно место, что все чаще они смеются не вместе со мной, а надо мной, что меня все больше стебут по мелочам совсем недружескими "шуточками". Но их можно понять... Только не мне. Не понимаю, почему я для них - морально слабый человек?! Не понимаю... А посему я один буду путешествовать, видеть красоты нашего края, это лучше, чем терпеть издевки. Но, хочу сказать, что я, вобщем-то, не один. Но что это и как - секрет.

Хорошее, относительно, настроение дало то, что я снова на даче. Пока мы одни, но это ничего, так даже лучше.

В воскресенье пошлю все и всех куда подальше и отправлюсь один на заброшенную ракетную базу с-200. А потом еще куда-нибудь. Чтобы когда мне говорили: "Угу, картограф, мы с тобой никуда не поедем", я молчал, но думал уже о том, что знаю абсолютно все тропы здесь.

Тем, кому надо, проведу куда надо. Точнее, мы.