(Запись от 07.07.2015)
Ностальгия... Всем людям знакомо это чувство. Манящее, давящее на грудь, мы понимаем, что оно ни к чему хорошему не приведет, но все равно делаем так, чтобы вновь окунуться в омут воспоминаний, что либо сожжет до тла, либо утопит в потоке слез. Так или иначе, время вспомнить былое наступает в жизни каждого.

Темное утро, затянутое пеленой серых туч, встретило двух путников, что велосипедным ходом бороздили просторы Старожиловского района. Рюкзаки за спинами, еще не усталое дыхание, первый пот... Предстоял путь до Райцентра, где их уже ждали. Это были мы. Я и Макс. Наша общая подруга пребывала в ужаснейшем положении: медосмотры сменялись скукой. В любом случае, мы (а уж я-то как) хотели развеяться, наконец-то такая возможность появилась.

в самом Старожилове мы были не одни, вместе с Дашей пошла ее подруга Таня. (Вообще, я обоих их знаю довольно- таки давно, поэтому был рад встретиться с ними) Опуская нашу посиделовку у Дашки дома, момент, когда я чуть не уснул на детской площадке около больницы и весь путь и все фэйлы этого пути, скажу, что интересности начались с приходом Тани.

"-Иногда Дота и КС надоедают, тогда я выхожу на улицу...
-И наступает новая эра! (Рубрика "Неумелые шутеечки")".

Это была классная экскурсия! Мы посетили мно-ого заброшек, включая:
1)Развалины птицефабрики.
2)"Горелку" - место, где в 90-х - лихих группа людей убивала и съедала других людей. Там же - старая башня.
3)Старый заброшенный дом.
4)Старый детский сад, где учились еще Даша с Таней. Вот там она играла на пианино, на радость мимопроходящим людям, хе-хе.

В итоге, мы посидели в парке, где наслушались хорошего рока, спойлеров о "Бесконечном Лете" и разных баек.
Позже все разошлись, а мы отправились с Максом домой.

Я б написал об этом еще пару десяток строк, но очень хочу спать. Уж извините. Но было классно!