21:37 

Зачем это все?

Действительно. К чему вести дневник с таким пафосным (немного) названием - "Жизнь и приключения" - если твоя жизнь - система. С августа это была система типа "Работа - еда - сон", Сейчас - "Школа - еда - сон". Соглашусь, за то время, что я провел с дедом на даче и разных работах, я многому научился. С Перфоратором вообще на ты. Так что, бесценный опыт строительства получен, я доволен. Жаль, что не удалась поездка на ракетную базу, но ничего, все впереди. Что же сейчас? Моя приоритетная задача - привести организм в порядок, зафорсить - так[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], не так ли? К тому же, из-за недосыпа я уже вижу галлюцинации. Ага-ага.

От осени я ждал и дождался ее духа - духа увядающего лета, листопада и холодных темных вечеров. Как и всегда, я нахожусь за некоторой стеклянной стеной, сквозь которую все вижу - это и есть мое богатство, ничего не поделать с этим. С некоторыми ребятами, правда, наладил контакт. Например с Максом (одноклассником). Теперь наша переписка на более чем 50% состоит из аниме - картинок. Ну, мне нравится аниме. И ему.

17 сентября я на сборах военных, 4 дня солдатской жизни. Вот это я понимаю приключение! Вот про это я напишу, но не скоро: интернет скоро мой отдаст Богу душу до самого октября, так то меня долго не будет (хотя, это никого не волнует).

Вот такая жизнь. . .

Ничего интересного.

P.s.: в конце сентября - на море.

URL
   

Жизнь и приключения

главная